Душегуб

Днём он шофёр,
За спиною цистерна.
Вежливый сын
И родитель примерный.
С виду спокоен,
Опрятен, не туп.
Никто и не скажет,
Что он душегуб.
Но только на небо
Вползает луна,
В парнягу втекает
Мессир Сатана.
И нет той улыбки,
Под маской шакала.
Эх,знали бы вы
Как его все достало:
Родители, дети,
Смешная баранка,
Мечты на клозете,
Жена лесбиянка.
Друзья идиоты,
Придурки коллеги.
Попойки до рвоты,
Слизь сладостной неги.
Халявные деньги,
Пробитые шлюхи......
...Но счас он палач
И пусть дохнут как мухи!
И стоном предсмерным,
Насытившись в сласть.
Он снова спокоен,
Он чувствует власть.
Он знает всё то,
Что не знаете вы.
Он счас повелитель
Никчемной судьбы,
Он зверь, он охотник,
Он лезвие бритвы,
Он адский боец посреди
Смертной битвы.
Он царь, он господь
Торжество мирозданья,
В засушье вода,
Для него те страданья...

...А днём вновь шофёр,
За спиною цистерна.
Хороший мужик
И надёжный наверно.
Ну, кто на такого
Иметь может зуб?
Никто и не знает,
Что он душегуб.......


Рецензии