Обречена...

Обречена я быть с другим,
Но мысли-только о тебе...
Мне не с тобой под звездами мечтать
И не тебе любовь дарить..
Свою я ласку подать,
Но...как это горько-
Не тебе!
Нет, не с тобой
Своей любви зажгу костер..
Не ты подаришь мне цветы,
Не ты признание шепнешь..
С тобою рядом мне не быть-
Ты навсегда останешься мечтой!
Обречена тебя любить,
Но подарить себя другим!


Рецензии