Печаль

Отчего иногда возникает печаль?
Отчего вдруг душа не находит покоя?
Смотрю иногда я в туманную даль,
И сильнее от этого чувство такое…
Безумен с рожденья, готовый принять
Расплату за свой каждый сделанный шаг,
Хотелось бы всех… простить и понять…
Среди черных стихов… и белых бумаг…
И пусть кто-то скажет, куда мне идти –
Но пойду я туда, куда сердце зовёт…
Ты тоже меня… пойми и прости,
В эту даль отпустив… в финальный полёт.
- - -
Я прислушался вдруг к святой тишине,
Ослабляя депрессии твердую сталь,
И обрушились стены сомнений во мне,
Отпуская на волю птицу-печаль.
7.08.07,21.08.07


Рецензии