Имеет место быть сегодня...

Имеет место быть сегодня
Мне б не забыть и не завыть вчера
Отрывком в памяти метнуться в завтра
Бронь застолбить на «хорошо» и «быть всегда»!

Порядок Бытия не изменить
Но поучаствовать в событиях возможно
Перекроссировать все линии судьбы
Раскрасить в радугу и сделать вздох свободно

Отсечь всю суету без сожалений
Встать гордо, не шатаясь, в полный рост
Идти по жизни, вне взирая на .. и многих
Споткнувшись, утереть разбитый нос

Имеет место быть еще сегодня
И я не вою «в память о вчера»,
А завтра я узнаю от Улыбы,
Что застолбили мою бронь на чудеса…


Рецензии
Лени вот и воспользуйся этим моментом в завтра...
с Праздником тебя, счастья и исполнения желаний весенних...
с теплом...

Александр Канторович   07.03.2008 17:31     Заявить о нарушении
Александр!
Спасибо за Поздравление и пожелание.Веселых тебе праздников.

Лени Виндшталь   08.03.2008 02:07   Заявить о нарушении