Агитируют в астрал

Агитируют в астрал…
Только им не поддаюсь я –
Мол, Блаватской не читал
И вообще того боюсь я
Что все тамошние сути
Никаких не знают этик,
Невоспитанны да буйны,
Может там астрал-питеки
Взяв ментальные дубины
Ошарашат прямо в суть –
Если вылезешь оттуда
Долго после не уснуть!

И вообще, я очень занят,
Мне теперь не до того,
Да и рацио ругает –
Мол, не дёргайся, эго!

Мне теорию пихают
(Правда, нет моей им веры)
Что астрал естествен как
Обобщенье ноосферы,
Что все скрытые нам смыслы
Там естественно прозрачны,
Что сомнений нету там,
Где все связи однозначны!
Что там время и пространство
Наконец, слились в одно,
Там и прошлое увидишь,
И конец свой заодно!

А вот это неприлично,
Знать про то, когда помрёшь,
И что дальше с нами будет –
Да цена той жизни – грош!

Так что проще надо жить –
Например, помыться в бане
Чем ту баню созерцать
Не помытым, из нирваны!


Рецензии
До астрала ли теперь,
Если в баньке пар клубится,
Если грязный ты, как зверь,
Дай-ка баньке протопиться,
И потом с азартом враз
Залетишь туда в парную,
Станешь легоньким за раз.
Эх! Вот жизнь бы мне такую!

С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.05.2009 22:53     Заявить о нарушении
Да! Есть радости не хуже. И куда-куда поближе! :)))

Николай Лисов   20.05.2009 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.