Весны взволнованно дыханье...

Весны взволнованно дыханье,
8-е марта, Женский День!
Мужчин заветное признанье
Услышьте! Мы уходим в тень!
А вы, все солнцем освещённы,
С горячим взглядом ясных глаз!
Мы в вас безудержно влюблённы,
О женщины, услышьте нас!
Примите наши поздравленья
И эти нежные цветы
И чувств забытых воскресенье...
Вы, воплощение мечты!


Рецензии
Я свои открою карты
Каждый день 8-го марта
Я согласна отмечать...
Правда. Главное - начать....

Наталия Гранковская   20.03.2008 14:28     Заявить о нарушении