Иван Серафимович кошкам

* / *
Иван Серафимович кошкам:
Кто вас с неба вниз спустил,
Кто вам крылья прикрутил?
Кто вас в пирожки кладет?
Почему вам так везет?

Кошки Ивану Серафимовичу:
Мяу, мы не виноватые,
Это демоны горбатые
Нас на кражи подстрекали
И нам крылья привязали.

По комнате прыгает блоха и кричит:
- Хах, да, это так. Хах, совершенно верно!
Иван Серафимович смотрит в зеркало и бреется.
2006 г. 13. 01.


Рецензии
Хармс, чисто Хармс, Ха-ха-ха-ха!)))
Респект.

Чёртик Из Коробочки   06.03.2008 21:39     Заявить о нарушении
спасибо))
угадали.. было написано после прочтения господина Хармса)))

Александр Тюжин   06.03.2008 21:52   Заявить о нарушении