Ушол без злобы в сеодце

Я вышел ростом и лицом.....
Спасибо матери с отцом....

За ум спасибо институту
За вес... заморскому ФастФуду...

За жизнь правительству спасибо
За смерть.... Мин.здрав благодарю...


Рецензии