Размышления о женитьбе моему другу

Размышления о женитьбе

Мой друг мне сказал вчера,
Что будет он поздно жениться,
И надо ж такому случиться,
Мне понравилась эта игра!

Два года тебя я ждала,
Еще подожду тридцать восемь,
А главное - я поняла-
Лет в восемьдесят, под осень,

С тобою мы будем сидеть,
На звездопад смотреть,
Не будет мирской суеты,
Размножаться не станешь ты….

Уж восемьдесят тебе,
А мне еще девяносто…
Не ждем изменений в судьбе,
Мы есть, существуем просто!

Отбушевали страсти,
Никому и ничто не должны мы…
Есть молодость душ, нет старости,
Те мгновения неповторимы!

Ты - я и небо!
Ты - я и Вечность!
А что впереди?
Бесконечность!
Бессмертие душ-
Был и не был!

Одна лишь Любовь права,
Одна лишь Любовь бессмертна!
Понять это сможешь едва
В неполные сорок два…

30 10 06


Рецензии