Лучшему другу

Лучшему другу
Как хорошо, что ты есть
Умный, сильный, надежный!
И достоинств твоих не счесть,
Не буду считать их, можно?

Скажу- я тебе всегда рада,
Мне с тобой очень тепло.
Я верю, что мне повезло,
И ты мне – судьбы награда!

Не часто в жизни бывает-
Когда тебя так награждают,
Человек видно я неплохой,
Горжусь я наградой такой!

05 10 06


Рецензии