Вальс по нервам

По сухим костям, по нервам,
Что как струны натянулись –
Я играю как по нотам
Этот томно-горький вальс.
Пусть ты, кажется, не первый,
Пусть еще не знаешь кто ты,
Пусть мы только улыбнулись –
Ты со мной идешь сейчас.
Медно-алые полоски,
Нежно-хрупкие запястья,
Что такое это лето
Перед белой мостовой?
Ты идешь такой несчастный,
Весь истерзанный, избитый.
Весь разодранный на части,
Но пока еще живой.


Рецензии
Чётко, жёстко, сильно, но красиво
Слегка отдаёт суицыдом

Алексей Фошкин   06.03.2008 22:54     Заявить о нарушении
суицидом..хм..ну не знаю..спасибо..

Анга Моргенштерн   07.03.2008 20:21   Заявить о нарушении