черно-белый

черные кеды с лиловым пунктиром
носят тебя по холодным земле
крашенным светом в пустынных квартирах
разум укрыт в январе
и в сентябре и в апреле все так же
тот же поп-корн на последнем ряду
смотри сейчас герой что-то скажет
здесь монтаж предвещает беду

слезы в режиме «долби сурраунд»
это красиво на высоте
ты так не сможешь здесь четкий саунд
тебе придется рыдать в темноте
снег унесет сигаретные души
яд не поможет несчастной любви
объявляют станцию попробуй дослушай
эти рингтоны легки

припев:
черно-белый цвет
на твоем платке
черно-белый бред
идет налегке
черно-белый бог
так одинок
черно-белое солнце
сведет черно-белый курок

значки на портфеле смеются всерьез
длинные волосы спешат в облака
вопрос один черно-белый вопрос
ты веришь смайликам того дурака
родители знают ты не пробьешься
ты пишешь дневник под любовный металл
и ты понимаешь что завтра проснешься
в черно-белом мире черно-белых зеркал


Рецензии
два пидорка..

игорь "иванушка" матвиенко

Нарек Каренович Арутюнянц   29.03.2008 03:14     Заявить о нарушении