Колыбельная

Станут тише голоса,
С неба спуститься звезда,
Чтоб в окошко поглядеть,
Нежно-нежно песню спеть:
"Баю-баю. сладенький,
Баю-баю, славненький,
Умненький талантливый,
Где твои родители?"
Мама, папа рядом с Вовой
Обнимают золотого,
Обнимают и ласкают,
И богатыря качают:
"Баю-баю,спи, наш Вова.
Вырастай, сынок, здоровым,
Будь смелее стаи львов,
Крепче, чем сто валунов,
Будь сильнее ста слонов
И сильней ста муравьев,
Будь умнее, чем Сократ
И Ферма умней в сто крат.
Добрым, наш сыночек, будь.
А сейчас пора уснуть.
Ты веселым подрастай,
Баю-баю, засыпай"
4.03.2008


Рецензии
Славная колыбельная! :)

Сливка   21.03.2008 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.