Солнечное стихотворение для тебя

Играется солнечный лучик,
В твоих глазах и улыбке,
От сердца отдам тебе ключик,
А ветер сыграет на скрипке.

И светится облако света,
Мечтает оно в синеве,
Цветы уж мечтают о лете,
Мои все мечты о тебе.


Рецензии