Рассудждения на тему или правильный подход

Ну что? До...ждались?
8-е марта!
В карманах звенят медяки.

Цветы , подарки....
и Тещу надо вниманием не обойти.

Какого черта денёк весенний
поганить бессысленной беготнёй?

Кому мимозы ,кому ростенья (в горшочках),
тянут мажъя домой.

А я решу вопрос полюбовно
Без веником и духов.

Бутылка водки, три бутерброда
и парочка теплых слов.....)))))))))))))


Рецензии