Дилемма

Полуявь полубред
То ли снег, то ли след,
То ли шанс, то ли жар,
Полуночный угар.
Полу-стон чьих-то слов
Ложь в глазах, прямо в лоб
Полу-нимб полу-грех
Саркастический смех.
То ли друг, то ли враг,
То ли жизнь, то ли прах,
То ли карта легла,
То ли снова игра.
Безразличием в вас,
Равнодушия мне,
Я топлю ваш анфас
В недопитом вине.
Раздели, расчлени
Жизнь на «после и до»
И тогда ты поймешь,
Все давно решено.


Рецензии