Прошлая зима

Такой мистический круговорот,
Казалось, кто-нибудь вот-вот умрет,
Ждалось, что выпорхнет, дрожа, душа
В окно, в тот снег, не слышно, не дыша.
И свечи плакали со мной навзрыд,
Но тот «спектакль» стар и позабыт.
На тех «афишах» стерты имена,
Тому забвение и боль цена.
И снова весны зимам вопреки,
И не слышны во сне твои шаги.
Живи, дыши и радуйся весне,
Чужим словам…Не мне, не надо мне.


Рецензии