Грипп и другие эпидемии

Зимой мне продавали красоту,
одетую совсем не по сезону.
Недорого, плюс два кондома.
Чей ум пытливый вывел цифру два,
из практики случайных отношений?
Ведь из - за этого, почти всегда,
мы ищем быстрых неоправданных решений.


Рецензии