письмо на салфетке

Дождь за окном
Я иду босиком
Забираюсь в кровать
Чтобы спать
Мне не до снов
Столько сказано слов
Уезжать
Навсегда уезжать
Ты не нашла
Где моя душа
Ну и я не нашел
И иду куда шел
Навсегда
По асфальту вода
Вот беда…


Письмом на салфетке
Напомни опять
Куда направлять ответ
Письма на салфетке
Я буду ждать
Хоть тебя рядом нет


По мостовым
По дорогам кривым
Я уйду допевать
Свои песни за пять рублей
И всем и всем веселей
Галстук шнурок
Шарф узелок
Сигарета дымит о тебе
Но я такой дурак
Ухожу на легке


Рецензии
****уйте из эфира...
все аналы и так забиты...

константин "лапочка" эрнст

Нарек Каренович Арутюнянц   29.03.2008 03:19     Заявить о нарушении