Холод

Плюс один
в твоём холодном,
Но все-таки
ещё не ледяном,
взгляде таком знакомом,
таком родном.
Осень у нас прошла,
зима стучится.
Зябко теперь с тобой
мне спится.
Иней, всего касаться
я опасаюсь.
Трону случайно нас,
и обжигаюсь.
Надеюсь, зачем - то я,
весна случится.
И прилетит к нам,
счастья птица.
Ну а если нет, пускай приснится,
всё как я хочу.
И наши лица,
будут во сне друг другу улыбаться.
Сможем простить, любить,
во всём признаться.


Рецензии