Взаимность

Моя богиня
ты прекрасна!
Бываешь ты
волшебно страстна!
Бываешь,
кротка и мила.
Такая
только ты одна,
На свете
белом.
Ты взглядом
смелым,
Покоряешь города,
Как покорила
и меня.
Люблю тебя,
и преклоняюсь!
И чувств своих
я не стесняюсь.
Ведь ты всегда,
взаимность мне даря,
поймёшь
о чём я.


Рецензии