запах весны

Этот запах весны
Пропитал мои сны
Очень сложно знать
И тебя терять
Но мы еще пока вдвоем
И мы еще чего-то ждем
По траве босиком

Этот тихий прибой
Нас возьмет с собой
Стало трудно бежать
Осталось стоять
Но мы уже не смотрим вниз
Мы до финала добрались
Со стаей птиц

Эта тишина
Пропала до дна
Тяжело не спать
И наблюдать
И я твой сон не расскажу
И я тебя не разбужу
Ухожу


Рецензии