К Восьмому марта...

Один весенний день
Помечен цветом алым розы.
Не бросит он и на другие тень.
Его мы любим, как и в мае грозы.
Но не забудем и всегда
Держать приличий планку.
Восьмое марта же когда,
Пусть будет смотр рядов,
Чтоб ясно было вам, подругам,
Что наша форма держится вполне.
Мы на лирической волне
Отметим день всем кругом


Рецензии