Моей семье

       Ну вот, Господь, пришёл семейный праздник.
В нём вылились и боль, и радость прожитых годов,
Объединилось в нём событий много,
Стал в жизни нашей день тот рубежом.

Сегодня в символе шестёрок трёх он слился,
В рождении мужа, внука и семьи,
В её крушении он тоже отразился:
Отсчёт ступеней новых мы с него вели.

Хотела примирения и пониманья,
Но, видимо, не много было сил моих.
Одна я дома. Примирения не получилось.
Как Бог рассудит? Чего дождусь
В терпении и преданности им?

Оценена ли будет моя жертва?
Чем за неё Господь вознаградит?
Поймут ли дети знаний моих силу?
Откроется ль сознание у них?

Как трудно выжить нам сегодня!
Как трудно стереотип мышления преодолеть!
Ты души защити их, Господи, от искушения!
Пусть озарение сознания
       их из плена тьмы освободит!

Вы мои дети. И я питала вас собою.
Моё сознание, любовь учили вас, как жить.
Но страсти, что в вас ваш отец посеял,
Вы не смогли преодолеть.

Как дальше быть? Надеюсь очень,
Что озарение сознанья осветит.
Что истина, посеянная мною,
       разрушит зла броню,
Поможет души Богу вам открыть.

Я жертвовать собой для вас готова,
Готова я свои ошибки искупить,
Я буду вас питать своей любовью,
Дорогу к сердцу ею постараюсь проложить.

Вы выйдите ко мне навстречу,
Пусть лучик солнца ваши лица осветит.
Я – мать! Я – жизнь дающая,
Должна её и утвердить!

Пускай мою молитву Силы Света
Поддержат, вознесут и укрепят!
Пускай она стучится в сердца ваши,
Пускай вам знания Истины дорогу осветят!

Мы будем вместе строить жизнь такую,
Чтоб не было болезней в ней и зла,
Чтоб дети ваши не носили ваше бремя,
Чтобы счастливой их судьба была.

Я ради этого сама терпеть страданья буду,
Я буду вас учить дорогу находить.
Как будет радостно трудиться нам бок о бок,
Как будет радостно семьёю дружной жить.

Мы дом большой построить с вами можем,
Чтобы в нём места всем хватило,
       чтобы вокруг цветы цвели.
Чтобы нас птицы услаждали своим пеньем,
Чтобы шептал нам дождичек
       счастливые слова любви.

Вы улыбнитесь, дети, этому посланью!
Шагните мне навстречу и моей мечте:
Единодушным устремленьем
мы заложим дома первый камень,
И возводить начнём фундамент на любви своей.

Ты помоги, Господь, осуществить идею эту,
Даруй возможности, усиль порыв души!
Благослови, чтобы в труде не охладели души,
Чтоб с радостью проект мы этот возвели!
АМИНЬ!


Рецензии