Все тараканы ровными стайками

Все тараканы ровными стайками
Снова в атаку, снова гурьбой
Борются смело с проклятыми тапками
За обладанье моей головой…

Каждого знаю по моське, по имени
Каждый до лапки, до усика мил!
Все они стали родными и милыми…
Вот и слежу, чтоб никто не прибил!

Каждый из них был когда-то безумием,
Ночью без сна, днем без слез и без мук…
Это мне только казалось что «думаю»
А за меня думал маленький жук…

Все они создали то, чем являюсь я
Весь этот мир с озорной кутерьмой…
Пусть размножаются! Пусть появляется
Новый, счастливый, безумный и мой))!


Рецензии