Мой юбилей

Пришёл мой юбилей.
Как много горя за годы эти я испытала.
Как было трудно. Пережила голод, холод,
И унижения тяжкие я перенесла.

Была любовь моя растоптана, распята.
И моя жертва не увидена была.
Но вот душа моя затрепетала, возмутилась:
Расправила я в возмущении плечи, ожила.

Сумела выстоять.
Господь пришёл на помощь.
Спасла детей своих
От зла их подлеца-отца.

А сколько было скорби,
Какая горькая у них судьба была!
Благодарю Тебя,
Господь, за помощь!

Ты продолжай свой суд,
И помогай детей спасать.
Они ведь рвутся в бой,
Наград не ожидают.
За близких за своих
Готовы жизнь отдать.

Но мать я. Знаю, жизнь сурова.
Но сколько можно же смертей переживать!
Ты надели их мудростью,
и укажи путь новый.
Зачем же в жизни без конца страдать?

Пусть разум осветит сознания,
Пусть жертвуют грехами для Тебя,
Пусть наградят меня за все мои старания.
Пусть жизнь увидят светлую:
В деяниях своих пусть воплотят Тебя.

Такой вот юбилей.
Благодарю Тебя, Господь, за помощь,
За то, что сохранил жизнь сыновьям!
Стараться буду волю я Твою исполнить,
Законы утверждать, которые Ты нам дал.

Быть может грустная картина получилась,
Но в жизни мало радости сейчас.
Спаси же. Господи, мне сыновей!
И веру утверди в сознании детей!
За юбилей спасибо!
Не омрачён он смертью.
Пусть торжествует жизнь!
Веди по жизни нас!
АМИНЬ!


Рецензии