Тебя я с днём рожденья поздравляю

Ни в чём я не виню тебя, во всём виню себя.
Я волю Бога выполнила, тебе женою, нянькой,
Подстилкой, матерью, сестрою стала:
Ни в чём не обделила в жизни я тебя.

Пришла пора расплаты, теперь я вижу,
Что не права была.
Нельзя было прощать ни подлость, ни кощунство:
По-видимому, легче было мне добиться этого тогда.

Но я старалась тебе создать авторитет достойный,
Хотелось мне, чтоб уважали все тебя.
И ты гордился этим. Думал, что
В самом деле ты такой непогрешимый.
Но вылилось твоё нутро гнилое,
не смог ты скрыть его.
Открыл всю подлость духа своего.

Ещё раз с днём рождения тебя я поздравляю.
Желаю я тебе здоровья, счастья и любви!
Пускай не будет тебе одинокой старость,
Пусть дети тебе будут благодарны
За твою любовь,
сочувствие и милосердие твоё!
Будь счастлив! Осознай, кто ты!
АМИНЬ!


Рецензии