Поздравляю с 8 марта!

Весенний день, весною пахнет!
Глянешь в окно и сердце ахнет -
Капель мелодии поет,
Весенний праздник к нам идет!
Почувствуй, как со снегом таешь
И красотою расцветаешь!
Не пропуская счастье мимо
Всегда люби и будь любима!


Рецензии