Танцуют блики...

Танцуют блики
На бледном лице,
Я слышу крики,
Сидя на крыльце
Голубого окна,
Я смотрю вниз
На осколки стекла –
Отражения лиц.
В ушах звон
Разрезает мысли…
Они идут под наклон
И, кажется, скисли…
Стихи упали
На горячий асфальт,
Их раздавили
Точно фальшивый альт.
Я не плачу,
Я не кричу…
Потому что струна
У моей гитары
Порвана, как Луна,
Не избежавшая кары,
В сосуде вскипев
Дыма небесного,
Кровью зардев
Точно от слова лестного.
Я не плачу,
Я не кричу…
Я всё чего-то жду…
       
9 февраля 2001


Рецензии
Бред... девушка бросайте это дело...

Искренний   06.03.2008 16:13     Заявить о нарушении