Солнце рано поднялось

Солнце рано поднялось
И за дело принялось.
Лучи солнце протянуло,
Всем в окошки заглянуло.

С ним поднялся петушок,
Кур повёл он на лужок.
Поднялась Буренка – мать,
Молоко скорей отдать.

Гуси, утки, индюки
Собрались все у реки.
Всем под солнцем места хватит,
Всех согреет, всех обхватит.


Рецензии