Рыцарский Турнир 2 Задание 3 леди Инессы

Кто? Рыцарский турнир 2
Инесса Фотева

Когда назавтра спустится к крыльцу
Подручный Бога ангелом усталым,
Поверится: намеренно плеснул
Зарницами, чтоб я его застала.

Светло ступив над крыльями перил,
Одной, ему лишь ведомой ремаркой,
Оглянется... Так Сент-Экзюпери
Жил - Розою... Я ж - крещена фиалкой.

И Я - впервые знаю, что сказать.
Слеза Адама рухнула под сердце
Сквозь реки - долгопрудные - в глазах...
А Вы - охрипнув - окриком вне терций

Задержитесь: отбыть, не помня зла,
Не порываясь слом переиначить, -
Так просто, как с руки спустить… Сползла
Плоть к ангелам, зашедшимся от плача.

Так Вы со мной? Мой рыцарь? Ангел? Зал
Напрягся онемело и испуган…
Но кто меня по имени назвал -
И мост в цветах построил над запрудой?


Ответ:
Я с Вами Леди, буду до конца!
Скитаясь параллельными мирами
Я подустал чуть –чуть и спал с лица-
Родная мама нынче б не узнала.

В походах сделано немало дел,
Вполне сравнимых с подвигом Геракла
Я килограмм на 10 похудел
Да и Пегас устал туда – сюда метаться.

Закончив разрушать и убивать
Пусть не людей, а только лишь – злодеев
Приехал к Вам я чудо создавать
Пилой, рубанком тоже я владею.

Построен мостик легкий над прудом
В тени аллеи выстрою беседку
В ней так приятно будет нам потом
Глядеть на звёзды, слушать шелест веток

В ней Ваше имя тихо назову
И прошепчу заветные три слова
Как часто в мыслях Вам их говорю
Они вечны как мир, и, вечно новы!

Пусть я мечтатель и придет другой
Кто ближе Вам, любимей и дороже
За Вами выбор милый ангел мой
Я жду его! И. помоги мне Боже!

Ваш, коленопреклоненный
Рыцарь Пламенное Сердце


Рецензии