Мы сидели с тобой напротив друг друга...

Мы сидели с тобой напротив друг друга,
Ты слушал шёпот моих ресниц,
А я смотрела на лучшего друга.

Ты нежно закутал мне шею
Пушистым шотландским шарфом,
Напоминающим голубую аллею,
Когда мы гуляли под небесным ковшом.

Ты целовал мои холодные руки,
Согревая горячим дыханием,
Твои глаза, как острые луки,
Щекотали точно вод колыханием.

Я смахнула с ресниц счастливые слёзы,
Прижавшись к твоему плечу,
Ты подарил мне золотые мимозы,
И мне казалось, что я лечу.

16 декабря 2000


Рецензии