Моя душа грустит и плачет

Моя душа грустит и плачет,
А сердце рвётся из груди,
Прошу, я не могу иначе,
Не уходи, не уходи.

Ещё не все мы песни спели,
Ещё не все прожили дни,
Не всю мы соль с тобою съели,
Не уходи, не уходи.

Наше гнездо птенцами полно,
Ещё не встали на крыло,
Вокруг бушуют жизни волны,
Что было, было да прошло.

Не уходи, останься с нами,
Я постараюсь всё простить.
Птенцы, конечно, ближе к маме,
Ну, сколько я могу просить?


Рецензии