Пусть на душе будет светло

       Всю ночь опять метель мела
       И ветер бил в окошко,
       Как будто вновь зима пришла
       И задержалась на немножко.
       А утром снег утих,
       Но вся земля в сугробах,
       И солнце лишь на миг
       Проглядывает в тучах-окнах.
       Что ж ты,весна,строга
       Сегодня снова к людям:
       Одела все в снега
       И праздник превратила в будни?
       Неделя маслена идет-
       Должны все веселиться.
       Пусть же в душе весна цветет
       И радостью лучатся лица.
       Пусть непогода за окном,
       Пусть ветер,снег колючий.
       Но на душе будет светло
       И разойдутся тучи.


Рецензии
Очень оптимистично, такому мотыльку никогда не сгореть,
С Уважением,

Роман Мордашов   22.02.2009 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Роман!

Марина Лесничая Липина   22.02.2009 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.