Раненое сердце

Плачет мое сердце, слезами обливается.
Почему идиллии у нас не получается?
Почему на мелочном, ненужном спотыкаемся?
И ночами долго-долго объясняемся…

Я же понимаю, что не жить мне без тебя,
Я же не ругаюсь, лишь гною саму себя…
Раненое чувство всё за жизнь цепляется…
Может в ранах сила любви определяется?


Рецензии