В единстве сила каждого народа

В единстве сила каждого народа,
Всегда равняйте на него судьбу,
Куда бы вас не завела дорога,
Не забывайте Родину свою.

Не забывайте корни свои, предков,
Язык отцов, традиции и быт,
Любите это, сердцем своим крепко,
Пока оно в груди у вас стучит.

И где бы вас по свету не носило,
Какая не ждала бы вас судьба,
Старайтесь быть всегда достойным сыном,
Достойным сыном своего отца.

(18.11.2007г.)


Рецензии
Очень понравился Ваш стих! От души! Чем - то один из моих напоминает даже
С уважением, Алибеков А.

Алпанов Артур   11.08.2008 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.