Мыслящие рыбы

В глубоких глазах путника
зачаток космоса...
от жажды хлеба и зрелищ
и лицензированных чудес
я уплываю на звуках
свирели борхеса,
как крыса,
вгрызаясь в горько
настоянный крест...
на алюминиевых банках
голограмма террариума -
девять граммов кайфа,
вот и байда...
я мыслящая рыба
стекло-бетоно-океанариума,
из нас качают баблос
выжимкой взгляда,
бля...
танцующая прецессия
покидает Рыб созвездие,
затухает огонь
не рожающего кумира,
в воздухе мутируют
молекулы третьего тысячелетия,
создатель рисует путь
на карте реалити-мира.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.