Рыцарский Турнир 2 Задание 2 леди Ирины

Задание 2. Как снова отраженье обрести.
Рыцарский Турнир 2
Ирина Свободная

Я не вампир, не нежить, я – жива,
Но вот беда такая приключилась.
Лишь в пруд зеркальный заглянула я…
Мое вдруг отраженье скрылось.

Теперь как в детском «мультике» оно,
Со мной играет темными ночами.
Я в зеркало смотрюсь… а там темно…
Неясный силуэт перед глазами.

В поверхности зеркальные любые
Тайком иль явно насмотрелась я…
Но нет меня в том странном мире,
В котором раньше счастливо жила.

Что делать мне с бедой своею,
Как снова отраженье обрести.
Быть может Рыцари помогут…
Себя мне в зеркале найти?

Ответ рыцаря Пламенное Сердце

По воле звёзд Вы обратились
Как раз по адресу – ко мне
Что нужно Вам давно хранится
В широкой сёдельной суме
Там зеркало лежит чуднОе
Взглянув однажды на него
Увидел Вас! Теперь с собою
Тот образ, что милей всего

Немало ездил я по свету
Чудес там всяких повидал
В краях испанских под Мадридом
О колдуне я услыхал.
Из Ваших мест колдун презренный
Наделал здесь немало бед
Он сам меня увидел первый
Пытался нанести мне вред.
Сначала стал он делать пассы
Пытался силу отымать
Чуть тьмою не укрыл глаз мой
Огнем в меня вдруг стал кидать.
Но неприятель мой не ведал,
Что оберег храню святой
Он стал причиной той победы
А колдуну – кончиной злой
Теперь Вы вспомните едва ли
Он все творил исподтишка
А это он украл Ваш образ
 - Понравился, наверняка!
Моя прекрасная графиня!
Зерцало Вам передаю!
Взгляните – чары тут же схлынут!
И Ваши беды все уйдут!

Ваш Рыцарь Пламенное Сердце


Рецензии
Ответ на моей страничке... попыталась вставить сюда, написано было, что второй раз нельзя...

с теплом и нежностью, Леди Ирина

Ирина Свободная Микерина   06.03.2008 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.