КУМА

У МЕНЯ БЫЛА КУМА, ЧТО ПОЧТИ СВЕЛА С УМА.
КАК ВОЛНА,ЧТО ГЛОЖЕТ СУШУ,МНЕ ОНА РАЗЪЕЛА ДУШУ.
ВООБЩЕМ ТАК:КУМА МОЯ-ПОДКОЛОДНАЯ ЗМЕЯ.
ВЕДЬ ОНА,КАК ЗМИЙ КОЛОДНЫЙ,ДО ЛЮБЬВИ БЫЛА ГОЛОДНОЙ.
РАЗЛОМАЛА МНЕ КРОВАТЬ,ЧТОБЫ КРОВЬ РАЗОГРЕВАТЬ,
НИ ИЗДАВ ПРИЧЁМ НИ ЗВУКА,КАК ПОРОДИСТАЯ СУКА.
ЛИШЬ СКАЗАВ,ТЫ НЕ БЫЧЁК,ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ТВОЙ ТОЛЧЁК!
И СОВСЕМ УШЛА ПОД УТРО СО СВОЕЮ КАМАСУТРОЙ.
Я ВСКИПЕЛ И БЫЛ ГОТОВ ЕЙ СКАЗАТЬ ПОЛСОТНИ СЛОВ,
БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ НАРОДНЫХ ПРО Б.... НЕБЛАГОРОДНЫХ.
НО СКАЗАЛ ........ САМА,ПЕРЕМЁТНАЯ СУМА!

       ДЕД.


Рецензии