Автофелляция

Войдя в кафе «Отрада педофила»,
Я в уголке приметил друга Фила.

Склонивши голову, сидел он за столом,
А длинный *** его, как встарь, торчал колом.

Я, приглядясь, остолбенел и впал в прострацию:
Дружище Фил производил автофелляцию.

О времена, о нравы! Ведь ему
Автофелляция отнюдь не по уму.

И сей разврат в его мирок ворвался узкий
Из фильмов тех, что некий критик русский
Воспел...


Рецензии