Расплачиваются ли дети за родительские грехи?

Отвечают ли дети за родительские грехи?
Или же платят дань за счастье быть рядом с обоими?

Ах!
Перелом голени в двух местах!
Ах!
Сотрясение мозга.
Ожог третьей степени
Ах!

Чьи грехи искупаются?
Чьи замаливаются?
И как молитва:

Вернись!
Побудь со мной рядом!
Не уходи!
Почитай что-нибудь!
Мне так хорошо с вами!

Аминь.

Ожог первой степени
Не уходи!
Мальчик, лишившийся двух рук, после удара током высокого напряжения из неисправного телевизора...
Кто виноват? и кто сможет простить?
кто имеет право...
Здесь смогут помочь, наверное, только материализм, вера и «Правила поведения...»


Рецензии
Выходит, расплачиваются...
Печально, ибо дети ни в чем не виноваты.

Алина Опти   30.06.2008 21:05     Заявить о нарушении
да, не поймешь
что это
то ли расплата
то ли такой тяжелый Путь
очень больно видеть детей в таком состоянии

Спасибо, Алина

Дмитрий Би   02.07.2008 07:50   Заявить о нарушении