Поймали в парке...

1
Поймали в парке педофила
И принялися линчевать.
А он кричит, прикрывши рыло:
«Любдю детей, едрена мать!»

2
Скрутили как-то раз садиста
И говорят: «Попался, шкодник!»
А он: «Попутал вас нечистый!
Я не садист – я огородник!»

3
Схватили как-то онаниста:
«Не всё ж тебе дрочить в кустах!»
А он слезой восплакал чистой:
«Ну, не способен я на трах!»

4
Поймали раз геронтофилку:
«Не трогай наших старичков!»
Но Пётр Иваныч, старец пылкий,
Ей засадил - и был таков.

5
А сегодня нашу Таню
Трахнули магометане.
Полчаса за ними гнались,
Не догнавши, набухались.


Рецензии