Экономия

В СТРАНЕ БОГАТОЙ И ОГРОМНОЙ ЖИВЕТЕ ЛЮДИ ЭКОНОМНО.
ЭКОНОМЬТЕ НА ХЛЕБЕ,ЭКОНОМЬТЕ НА САЛЕ,
ЕСЛИ МЕНЬШЕ ПОПИЛИ,ЗНАЧИТ МЕНЬШЕ НАССАЛИ,
ЭКОНОМЬТЕ НА СЕКСЕ-И ПОРЕЖЕ КОНЧАЙТЕ,
ЕСЛИ ГОСТИ ПРИПРУТЬСЯ-ЭКОНОМНО ВСТРЕЧАЙТЕ.
ЕСЛИ ВОЗДУХ ХРЕНОВЫЙ-ЭКОНОМНО ДАШИТЕ,
ЭКОНОМНО КОНЦЫ ОТДАВАТЬ НЕ СПЕШИТЕ,
СЪЭКОНОМЬТЕ НА ВОДКУ,ЭКОНОМЯ НА КВАСЕ,
И ПОРЕЖЕ ВЛИВАЙТЕСЬ В НАРОДНЫЕ МАССЫ.
       ДЕД-ЭКОНОМИСТ.


Рецензии