Серьёзно об ответственности

Время грохочет пусть,
Вдаль убегают события-реки.
Молодость, века пульс,
Не попращавшись уходит навеки.

Был бы подОле срок...
Некогда править чужие ошибки,
Пальцами сквозь песок,
Соприкасаемся с миром мы зыбким.

Снова цветут сады...
Смена традиций былых покалений.
Как пожинать плоды,
Отзвуки странных нелепых стремлений?

Кто нынче правит бал?
К дальним потомкам уйдут резонансом,
Определят финал,
Ценности наши не станут ли фарсом?

Время - оно вода,
Сгладит волною корявые скалы.
Выбор.Он есть всегда,
Грязью лицо марать не пристало.

Пусть перемены, пусть...
Вот бы увидеть краешком глаза,
Будущей жизни суть.
Чтоб не споткнуться в решеньях ни разу....
_______________________________________________

06 марта 2008г.,Москва.
Навеяно от прочтения стихотворения "Чёрные точки строк", автор Glory,http://www.stihi.ru/2007/08/09-615


Рецензии
Это время пусть грохочет,
Вновь разбив причала реки.
Это время снова хочет
Перемены в человеке...
С тепломъ
Славка

ЗЫ.

С наступающим Праздником, Тань!

Glory   06.03.2008 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо...за внимание и тепло, и за поздравление 8)))))

С улыбкой,
Таня.

Татьяна Фригович   06.03.2008 21:15   Заявить о нарушении