Ты на скале оставила Свой след

Ты на скале оставила Свой след, как в мягкой глине.
Являлась людям, чтобы знали – Ты жива!
Путь по Земле вершишь ногами Ты босыми,
Являясь там, где вера в Матерь Божию крепка.

Заступница, Советчица и Покровитель!
Готова утереть слезу и обласкать.
Где не смогли уразуметь Законы Сына,
Там Нежность Матери способна помогать.

Много веков терзают люди Сына Твоего,
Едят Его и продолжают кровь сосать.
В смирении взираешь Ты на их бесчинства,
Прощаешь им, от их же зла стремишься защищать.

Ведь и Твоя Душа ранима,
И раны кровоточат, рвётся боли крик!
Как больно Матери смотреть на муки Сына,
Но надо Ей врагов Его простить!

Всех тех, кто истязал Его при жизни,
Всех, кто и сегодня Его Кровь продолжает пить.
Взираешь Ты на эти все бесчинства,
Прощаешь, любишь, помогаешь
души от скорбей освободить.

Прости детей Своих за их непониманье,
Любовью напитай Своею их!
Пусть Твой пример разбудит их сознанья,
Пускай научатся своих детей, как Ты, любить!

Пускай научатся прощать обиды,
Благословлять научатся пускай врагов,
Пусть состраданье проявить сумеют
Там, где кипит от возмущенья кровь.

Пусть Мир наполнится Сознанием Христовым,
Пусть души осветит Твоя Забота и Любовь,
Пускай порыв души нас устремит всех к Богу,
Пусть прорастут в сердцах все Добродетели
Твои и Сына Твоего!

Мы – Твоя паства, будем на Тебя похожи,
Не оставляй нас, в трудную минуту поддержи,
Стремимся мы познать законы Божие,
Ты помоги,
в сознания Божественную Истину вложи!

Тогда все вместе, радостно и дружно
Творить начнём счастливые Миры.
И от иллюзий мы очистим свои души,
На Матушке – Земле
Небесный Рай мы создадим!

АМИНЬ!


Рецензии