С 8 м марта

Сегодня светлый праздник:
Сегодня женский день!
Любовь нас озаряет,
В сердцах цветёт сирень.

Спешим поздравить близких,
В руках мужчин цветы,
Уста цветут улыбкой
И радостью души.

Забудьте про обиды,
Примите их привет,
Цветы к лицу прижмите,
Улыбкой одарите,
Прощение пошлите,
И радость утвердите
Вы в доме в этот день.

Природа нам подарит
Сиянье солнца, радость.
И встречный улыбнётся
Нам в этот светлый день.

Весна пришла на землю,
Улыбкой расцвела,
Любовью одарила
И счастье принесла.

Пусть счастлив будет каждый,
Пусть радость не уйдёт,
И пусть любовь всем светит,
Весна в душе цветёт.

Надежды не теряйте,
Любовью освещайте,
И верой утверждайте
Вы счастье на земле.

Пусть Бог во всём поможет,
Пусть Свет рассеет мрак,
Пусть счастье утвердится
И в душах, и в домах.

Очаг пусть будет тёплым,
Желанным каждый гость.
Приветливое слово
В душе пусть расцветёт.
Пусть мудрость над гордыней
Победу обретёт!
АМИНЬ!




Рецензии