Если ребенку 5!!!

Все сегодня рады очень –
Я большою стала дочкой.
Мне не годик, мне не три,
Целых пять мне, посмотри!

Все теперь могу сама:
По слогам читать слова.
И до ста считать умею
И в журнал картинки клеить.

Если мамочка попросит,
Я могу пропылесосить.
Но не нравится мне это,
Лучше чупсы есть, конфеты.

А сейчас вас приглашаю
Вместе с нами выпить чаю.
Посидеть, поговорить.
Мне подарки подарить!!!


Рецензии
Отличный стих! Супер!

Ивушка Ива   11.05.2014 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.