Прости, я не сразу заметила...

Прости, я не сразу заметила
(Иначе по-царски б встретила)
Приход той смешной и милой,
Нежной и чистой любви…

И всё-таки сердце ответило…
Само… светло и приветливо…
Хоть разум с неистовой силой
Скрывал подозренья свои…
Теперь назад оглянувшись,
В сентябрь золотой вернувшись,
Как же он явно виден –
Несмелый её первый жест.
Легко так рукой коснувшись,
Будто вот-вот проснувшись,
Не зная, сама, что же выйдет,
Вручила свой радужный перст.

И я благодарна поныне ей
За свет на пути, средь унылых дней;
За радость, которая выпала,
Которую ты мне дал…
За солнце, светившее в жизни моей,
За море зажжённых тобою огней,
За то, что так щедро осыпала
Любовь нас… пусть ты опоздал…


Рецензии
Какие красивые, искренние стихи. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.03.2008 13:57     Заявить о нарушении