Правда где? Распята на Кресте...

+++

Правда где? Распята на Кресте.
Распята на Кресте и истина.
Кругом обман, предательство и ложь
Господствует, бесчинствует, неистовствует.

Пустые жалобы на беспорядок в мире.
Пустые, потому что деньги - власть.
За деньги продаётся честь мундира.
Деньги - хаос, суета и страсть.

Деньги, деньги, деньги...
Всё измеряется в деньгах,
Всё - дружба и любовь,
Всё покупается за деньги,
Ничто не делается за просто так.

Театр моды, театр лжи.
Мир подчиняется продажному закону.
Совести взломали рубежи,
Господствовать поставили мамону.

Ему под ноги положили всё:
Природу, воздух и здоровье,
И души, превращённые в сырьё
Для мраморного исполина в изголовье.

И справедливости нет в мире,
Она распята на Кресте.
За что Христа невинного убили,
"Царь Иудейский" начертали на листе?

27.08.2007


Рецензии