Песнь женщинам!

       Пусть летит над всей планетой
       этот праздничный привет!
       Наших женщин поздравляем
       и желаем многих лет
       счастья, бодрости, здоровья,
       друга верного плечо...
       и всего-всего такого,
       что вам хочется ещё!
       
       припев: Этот день Восьмое марта -
       праздник женщин и весны!
       В этот день и постоянно
       в вас мужчины влюблены!

       Вы нам счастье и отрада,
       солнце, воздух и вода
       и нам, кроме вас, не надо
       никого и никогда!
       Кто нас чисто одевает,
       кто готовит нам обед?
       Но мы любим вас,поверьте,
       и когда обеда нет!

       Припев:
       Летом, осенью, зимою
       и,особенно, весной
       сердце наше замирает,
       с вашей встретясь красотой!
       Хоть бываем мы нечутки,
       это, в общем, ерунда -
       Руку, сердце и ...зарплату
       отдаем почти всегда!

       Припев:
       Вы на нас не обижайтесь,
       Что мы вам не каждый день
       говорим такие вещи -
       тень наводим на плетень...
       Это просто наша хитрость,
       набивание цены,
       чтоб вы нос не задирали,
       чтобы были нам верны.
       Припев:


 ( можно петь на мотив известной Там песни"Легендарный Севастополь...)


Рецензии
Игорь, нет слов! Великолепное посвящение женщинам!
*************
А к женщинам вопросов нет,-
К ним есть Любовь и...есть причина...
Мужчина - он всегда поэт,
Но вот поэт - он не всегда мужчина...)))))))))

С улыбкой (но не женской!) и восхищением

Ефим Шаулов   10.03.2008 23:42     Заявить о нарушении
В еврейском мире ПИК прогресса -
кто не поэт, тот поэтесса!

Э-хе-хе, старина!

Игаль Воронин   11.03.2008 15:50   Заявить о нарушении
Игорь все очень классно и легко
что может быть чудесней
для женщин даже и стихи
мы превращаем в песни!

Шурик Степанов   08.04.2008 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.